images/products/5f32e23f-3777-11e5-8b92-f46d0408f1e0

Угольник УГ-100 б/п (500)

Угольник УГ-100 б/п ...

В наличии

Длина


100

Ширина


100

Высота


3

Производитель


МЕТАЛЛИСТ

Тип изделия


0000000000333

Угольник металлический.
9 ₽
Скидка

Кол-во

-

+